28 сент. 2013 г.

Казна для золовки, и домашняя работа №2

Сегодня гуляли на свадьбе у моей любимой золовки Александры, погуляли отлично! Таня вела себя хорошо, повидали всех родственников и познакомились с новыми.
Для Саши и Леши делала вот такую казну





А еще подготовила домашнюю работу для Скрап Школы, заданием которой являлось создать палитру и в этих цветах сделать работу. В этом уроке я решила сделать Тэг.


Моя палитра

Использовала программу MulticolorEngine на сайте http://labs.tineye.com/ и скетч

И в Завершении покажу первую работу для СкрапШколы в дневном свете и конверт для денег на день рождения!


Спасибо, что заглядываете ко мне. Спокойной ночи



2 комментария:

  1. 11. Вначале я подумала, О! Какая замечательная позитивная работа! Мое любимое желто-зеленое сочетание! И композиционно все так замечательно выстоено, все уравновешено, правильных размеров. Буква Н в названии маленько запала, споткнулась, что-то там у нее с кончиками не то, но в целом-то как здорово!
    И тут я увидела эти бледно-сиреневые розы и у меня все внутри упало)
    Палитра-то у вас выбрана верная. Но реализована совсем не она. У вас читается желто-зеленое сочетание. Зачем вы стали вводить сюда сиреневый цвет?
    Если вы его вводили и вам он тут был так нужен нужно было добавлять еще акцентры этог оцвета. В подложках, в элементах, флажки, кружево, что-нибудь! А иначе у вас был прекрасный тег, на который кто-то приклеил неподходящего цвета розы.
    Вот если бы розы были белые то было бы здорово. ну и 25 % сереневого конечно нет.. слабые 10-15%
    У вас дальше идет конверт. Можно сказать что розы как-то пересекаются с ним. Но этог онедостаточно. Сама по себе открытка выглядит неуравновешенной...
    Из-за всего вышеперечисленного 7 баллов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за оченку и похвалу, сама долго думала нужны или нет тут цветы, но все таки приклеила. Сейчас исправилась и вместо сиреневых сделалабелые

      Удалить